Cozinha Gabriela

Veja o espaço durante a obra!

Conheça alguns pontos que foram os pilares dessa transformação!
Imagem1

Por que não um chão escuro?

Apesar de ser um espaço pequeno, como nossa cliente amou a cor de sua bancada em Granito Verde Ubatuba (é uma ótima opção escura com preço mais acessível!), nós optamos por um porcelanato no mesmo tom para trazer uma maior integração do ambiente.
Imagem2

Vamos esconder o quadro de luz!

Aqui nosso cliente está com o quadrinho que seria usado para esconder o quadro de luz! O que acham desta ideia?
Também podemos ver a aplicação do revestimento sobre a bancada que é em tons de branco e preto igual ao restante.
Imagem3

Pequeno sim! Apertado não!

Nós optamos por localizar a geladeira bem na entrada do ambiente para evitar que quem não vá efetivamente cozinha, entre na cozinha, já que ela é pequena, porém aproveitamos cada cantinho coma armários e nichos na cor fendi.
Imagem
Imagem
Imagem

O Projeto

     Por se tratar de um espaço reduzido que deveria abrigar muitas funções importantes ao mesmo tempo, como a área de cocção e uma área de serviço, nós optamos por adotar um padrão de distribuição em uma parede, fazendo um "L" no final para a área não ocupar tanto espaço.
       Para melhor aproveitamento do espaço o projeto adotou o uso de fogão tipo cooktop e forno de embutir, que ainda permitiram que nós dividíssemos a bancada em área seca e úmida, melhorado assim a eficiência na hora do preparo das refeições. Para trazer mais destaque para essa região, colocamos um revestimento diferente das demais paredes, com formato hexagonal , porém mantendo a mesma paleta de cores preto e fendi, como os móveis. E para deixar o espaço mais harmonioso, nós escondemos o quadro de luz com um quadrinho bem charmoso.
      Na última imagem a implementação do tanque se dá exatamente na "curva", possibilitando que a lavadora fique de frente para a entrada, além do modelo adotado de abertura frontal possibilitar que a bancada se prolongue sobre ela. A delimitação entre os espaços foram feitos com cobogós amarelos atendendo o gosto da cliente pela cor.
Projeto Finalizado em: Agosto de 2016
Execução finalizada em: Outubro de 2016

Equipe

Projeto e Acompanhamento de Obra: Arquit&thai
Imagens em 3D: Arquit&thai
Execução: Contratação própria 
Fotografia: Peter Raine

Queremos ouvir de você!

Siga a gente nas redes sociais e deixe seu comentário abaixo.

Quer ter um orçamento também? Então deixe um recado para a gente!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.

João da Silva

Criador do Marketing Digital 101

Ipad

O que ninguém te contou sobre como economizar tempo e dinheiro na sua reforma!

FAÇA AGORA SUA PRÉ-INSCRIÇÃO PARA NOSSO E-BOOK: COMO DECORAR SUA SALA APROVEITANDO MELHOR O SEU TEMPO E DINHEIRO!